icon_phone
Г. ЧЕЛЯБИНСК
ул. 8 Марта 54, оф.301
icon_phone
8 (922) 703-79-02
8 (906) 863-73-94

Рекомендации по уходу за наращенными ресницами

Чтобы ходить с пушистыми и длинными ресницами как можно дольше нужно следовать некоторым правилам:

  1. Не мочите глаза первые 24 часа после наращивания.
  2. Исключите попадание на ресницы кремов.
  3. Необходимо ограничить механическое воздействие на ресницы.
  4. Расчесывать их нужно от середины к кончикам.
  5. Не спите лицом в подушку.
  6. Одним из условий является то, что только мастер может их снять. Иначе может произойти потеря своих ресниц.

Возможно Вас также заинтересует следующее:

Курс дизайна ногтей Курсы наращивания ресниц Курсы педикюра для начинающих

По вопросам обращайтесь: 8 (922) 703-79-02, 8 (906) 863-73-94, e-mail: marina_chel6@mail.ru

Противопоказания для наращивания ресниц

Как клеевая основа, так и материал самих ресничек воспринимается чувствительными веками индивидуально. Поэтому во избежание сильной аллергии, проверьте предварительно свою кожу на переносимость: попросите того мастера, который будет наращивать вам ресницы, наклеить пару коротких ресничек за день до запланированной даты наращивания. Внимательно следите в течение дня, нет ли воспаления и дискомфорта. Если тест прошел удачно, можно смело приумножать свою красоту, в противном случае стоит отказаться от этой затеи — здоровье дороже.

уход за нарощенными ресницамиНе наращивайте ресницы, если часто страдаете от конъюнктивита, иначе как минимум две недели вам придется ходить с опухшими, слезящимися глазами.

При ношении линз противопоказаний наращенным ресницам как таковых нет, однако крайне сложно вставлять и снимать линзы без механического воздействия на реснички. Долго они точно не прослужат.

Как восстановить ресницы после наращивания

Чтобы снять наращенные ресницы, обильно смочите ватный диск маслом (детским, растительным не важно) , приложите его к закрытому глазу минут на 15. Клей растворится и наращенные реснички снимутся без труда.

Для восстановления (укрепления и роста) своих ресниц используйте касторовое масло: тщательно промойте флакон и щеточку от старой туши, залейте туда масло и каждый раз после умывания перед сном наносите его на ресницы. Неприятное ощущение склеивания ресниц быстро проходит, а эффект того стоит. Уже через месяц максимум ваши реснички придут в былую форму. Для ускорения процесса мастера советуют ввести в свой рацион витамины.

ajaxLoader
Менеджер сайта
Я отвечу на все ваши вопросы