icon_phone
Г. ЧЕЛЯБИНСК
ул. 8 Марта 54, оф.301
icon_phone
8 (922) 703-79-02
8 (906) 863-73-94

Мифы о наращивании ресниц

Процесс наращивания ресниц для многих модниц остается загадкой, которая породила кучу мифов. Заполняем пробелы в знаниях и разбираемся, каким фактам верить, а что так и останется нелепым мифом.

Возможно Вас также заинтересует следующее:

Курс аппаратного маникюра Курсы наращивания ресниц Курс аппаратного педикюра

По вопросам обращайтесь: 8 (922) 703-79-02, 8 (906) 863-73-94, e-mail: marina_chel6@mail.ru

Самые распространенные мифы о наращивании ресниц

Миф 1: Наращивание ресниц вредно для глаз

Наращивание – абсолютно безопасная процедура, так как мастера используют клей и материалы, которые прошли офтальмологический и дерматологический контроль. Перед процедурой рекомендуется провести тест на реакцию кожи, а также нарастить несколько ресничек и подождать пару дней или сделать наращивание уголков ресниц.

Даже обладательницы линз могут себе позволить наращенные ресницы, только важно помнить, что процесс снятия и одевания линз физически воздействует на ресницы, поэтому они могут прослужить меньше срока. Наращивать ресницы не рекомендуется только тем девушкам, которые страдают конъюнктивитом или имеют повышенную чувствительность кожи.

Миф 2: Нарастить ресницы можно и домаМифы о наращивании ресниц

Без сомнения, в любом крупном косметологическом магазине можно найти набор для наращивания, но важно помнить, что салоны не только предлагают качественную работу, безопасность и минимальный риск травмирования, но и новые виды наращивания, которые дома выполнить сложно, например, 3D наращивание.

Миф 3: Наращенные ресницы отвалятся после первого умывания

Да, за такими ресницами нужен уход. Они любят бережное отношение, поэтому, снимая макияж, не стоит тереть веки или растягивать кожу. При грамотном подходе наращенные ресницы продержатся от 3 недель и до нескольких месяцев, и только потом потребуется коррекция.

Миф 4: Наращенные ресницы выглядят неаккуратно и утяжеляют веко

Главное правило мастера любого салона красоты – естественность. Длина, количество и форма ресничек подбирается индивидуально, по желанию ресницы могут наращиваться равномерно или пучками.

Миф 5: Наращивание доступно состоятельным женщинам

Воспользоваться прелестями этой процедуры может каждая девушка, так как наращивание стало простым и доступным. Объемное наращивание позволит увеличить объем ресничек в несколько раз, для этого вам достаточно ознакомиться с работами мастеров, которые предлагают эту услугу, и выбрать оптимальный вариант.

Миф 6: Удалить наращенные ресницы в домашних условиях невозможно

В салоне снятие ресниц проводится с помощью специальной жидкости, которая расщепляет клей. Дома можно взять любое растительное масло и сделать ватный компресс по линии ресниц. Через пару минут реснички будут легко сниматься.

Миф 7: «Норковое» и «соболиное» наращивание имеет отношение к перечисленным животным

Мифы о наращивании ресницНа самом деле ни норка, ни соболь не жертвуют своим мехом во благо индустрии красоты. В основе этой процедуры лежит использование моноволокон, которые делают реснички похожими на ворс норки и соболя.

Миф 8: Цветное наращивание – для экстремалов

Конечно, ресницы цвета серебра или фуксии подойдут лишь для вечеринок, а ради такого события можно воспользоваться цветной тушью. Но некоторые модницы предпочитают хлопать цветными ресничками каждый день. И сейчас в моде приглушенные оттенки, которые привлекают внимание и отражают свет. Например, темно-фиолетовые хорошо подчеркивают карие глаза, темно-синие подойдут голубоглазым барышням, а зеленые глаза великолепно оттеняют темно-зеленые ресницы. И если вы выбрали цветные ресницы, лучше отказаться от теней яркий оттенков.

Как видим, наращивание не такая уж и страшная процедура, какой ее рисуют дезинформированные модники. Попробуйте внести в свой образ новые элементы, которые помогут подчеркнуть естественную красоту.

ajaxLoader
Менеджер сайта
Я отвечу на все ваши вопросы