icon_phone
Г. ЧЕЛЯБИНСК
ул. 8 Марта 54, оф.301
icon_phone
8 (922) 703-79-02
8 (906) 863-73-94

Отличия гель лака от других видов покрытий

В этой статье мы разберем в чем разница между гель-лаком и другими распространенными покрытиями, чем они отличаются и какой из них лучше.

Возможно Вас также заинтересует следующее:

Курс дизайна ногтей Курсы наращивания ресниц Курсы педикюра для начинающих

По вопросам обращайтесь: 8 (922) 703-79-02, 8 (906) 863-73-94, e-mail: marina_chel6@mail.ru

Какова разница между гель-лаком и лаком для ногтей?

Представленные разными производителями гель-лак и шеллак отличия имеют от обычного лакового покрытия. Основной их отличительной чертой является длительность ношения на ногтях. В этом и заключается основное преимущество шеллака перед обычным лаком. Цветовая палитра, легкость снятия и нанесения, необязательность обращения к специалисту, цена за флакон - то, что делает обычный лак востребованным среди потребителей. Можно подчеркнуть тот факт, что шеллак является гибридом лака и геля, поэтому имеет только половину характеристик лака

В чем разница между гель-лаком и биогелем?

Шеллак и гель-лак отличия имеют и со схожим продуктом - биогелем. Схожесть этих двух покрытий заключается в одинаковом снятии. И тот и другой продукт возможно снять с ногтевой пластины, не запиливая ее. Наносится биогель по более сложной технологии. Цена услуги в салонах значительно дороже. Главным плюсом такого покрытия является его натуральный состав, лечение и восстановление ногтевой пластины.Отличия гель лака от других видов покрытий

Кроме биогеля, для наращивания ногтей используется еще УФ-гель. Каковы же его отличия от гель-лака?

Различия между гель-лаком и УФ-гелем

Несмотря на то что шеллак создан на основе геля, он мало похож на УФ-гель. Отличие геля от шеллака заключается в различных случаях использования этих двух продуктов. Если биогель еще используют для обычного нанесения на ногтевую пластину с лечебной целью, то УФ-гель логично применять только в случае наращивания ногтя.

Шеллак же для такой цели не подходит. Поэтому отличным у них можно считать практически все: метод нанесения, метод снятия, срок ношения, время нанесения, конечный результат. А вот для декорирования наращенного ногтя возможно использование уже и шеллака. Но технология в таких случаях предлагает использование гель-краски. В чем же их отличие между собой?

Основное отличие гель-лака от гель-краски

Отличие гель-лаков для ногтей от гель-красок довольно трудно найти. Пожалуй, эти два продукта схожи в большей степени, чем все остальные ногтевые покрытия. Состав их может отличаться, визуально же на ногте они очень похожи.

Гель-краска предлагается в небольших баночках без кисточки, рекомендуется производителями для рисования миниатюрных деталей. Но решить, чем именно декорировать ноготь, способен и сам мастер маникюра в соответствии с тем, чем ему выгоднее или удобнее пользоваться. Стоит заметить, что краску редко наносят как обычное покрытие на весь натуральный ноготь. Для этого принято пользоваться гелевым лаком. Хотя никакого вреда от замены этих двух покрытий не возникает, если верить специалистам.

Делая вывод, стоит заметить, что гель, лаковые покрытия шеллак и гель-лак отличия имеют и для каждого отдельно взятого человека. У каждой ногтевой пластины есть свои особенности, поэтому и результат после нанесения всех этих покрытий может отличаться от того, что обещают производители.

ajaxLoader
Менеджер сайта
Я отвечу на все ваши вопросы