icon_phone
Г. ЧЕЛЯБИНСК
ул. 8 Марта 54, оф.301
icon_phone
8 (922) 703-79-02
8 (906) 863-73-94

Летний маникюр для ногтей

Жаркое, солнечное, веселое, радостное, яркое, знойное – именно такие эпитеты чаще всего можно встретить к слову «лето». Не удивительно, что дизайн ногтей шеллаком на лето тоже в полной мере отражает это настроение.

Кстати, гель лак (шеллак) – самое практичное покрытие для ногтей на лето, ведь благодаря его уникальным особенностям маникюр сохраняет идеальный вид в течение двух-трех недель, что особенно важно в период отпусков. С помощью него можно выполнять невероятные по своему разнообразию и красоте варианты маникюра, и даже самая взыскательная модница всегда подберет для себя тот, который придется ей по душе.

Возможно Вас также заинтересует следующее:

Курс аппаратного маникюра Курсы наращивания ресниц Курс аппаратного педикюра

По вопросам обращайтесь: 8 (922) 703-79-02, 8 (906) 863-73-94, e-mail: marina_chel6@mail.ru

Яркие летние цвета в маникюре

Оранжевое солнце, синее море, изумрудная трава, желтый песок, ярко-голубое небо, малиновый закат, сочные ягоды и пестрые цветы и бабочки – это как раз те краски, которые должны найти свое применение в летнем маникюре шеллаком.

Тем, кто предпочитает более сдержанные тона, стоит присмотреться ко всем оттенкам бежевого, песочному, нежно-розовому, мятному, лавандовому.

Летний маникюр приветствует самые смелые сочетания. Вполне можно использовать два ярких оттенка, например, желтый и синий, покрыв несколько ноготков одним цветом, а остальные – другим. Можно использовать ту же гамму для модного омбре – градиентной окраски, изюминка которой состоит в плавном перетекании цвета из одного в другой. Не стоит также бояться выделять каждый ноготок отдельным цветом.

Рисунки, орнаменты для летнего маникюра

Если однотонное или градиентное покрытие кажется скучным, то лето как нельзя лучше подходит для экспериментов с рисунками и орнаментами.

Самый популярный вариант росписи – цветочный. Это могут быть и максимально реалистичные, лишь уменьшенные в размерах, одиночные цветочки, и сложные яркие композиции, и даже стилизованные варианты, напоминающие детские рисунки.

Не менее красочными будут изображения бабочек — здесь есть, где разгуляться фантазии и поиграть не только с цветом, но и формой.

Для смелых любительниц ярких и сочных красок подойдут ягодные мотивы: клубника, малина, вишня. Кстати, вовсе не обязательно выполнять рисунок на каждом ноготке – сделайте акцент на одном-двух пальцах.

Еще одна популярная тема для лета – морская. Волны, якоря, штурвалы, чайки – все будет в тренде. Морские орнаменты, как правило, выполняют в бело-сине-красных тонах с голубыми или бирюзовыми элементами.

Мечтаете об экзотических странах? Пальмы и тропические фрукты на кончиках ваших пальчиков создадут соответствующее настроение.

Если же вам больше по вкусу традиционные мотивы типа геометрических орнаментов, абстрактных фигур и прочих вариантов – летом они тоже уместны. Разве что можно добавить немного ярких красок.

Стразы, пудра в летнем маникюре

С одной стороны, летом хочется чего-то яркого, но простого и незатейливого, с другой стороны, лето, особенно отпуск – прекрасная пора попробовать что-то новое, особенно если у вас не хватало на это времени в течение напряженного рабочего года.

Наверное, именно поэтому стразы и бархатистая пудра так популярны в летнем дизайне.

Выбирайте пудру ярких оттенком и наносите ее с помощью специальных трафаретов. Хорошо смотрятся узоры насыщенного цвета на более светлом фоне, скажем, малиновый на розовом, или ярко-синий на голубом.

Если вы не решались украсить ваш маникюр стразами, потому что строгая обстановка офиса не слишком к этому располагала, то летом самое время это сделать. Стразы добавят маникюру гламурного блеска, превратят скромный френч в сияющее великолепие, да и вообще, станут изюминкой любого дизайна. Но соблюдайте чувство меры – слишком много декора может смотреться нелепо и безвкусно.

Кроме стразов в качестве декоративной отделки можно применять бусинки, золотистую и серебристую скотч-ленту, блестки, маникюрный песок и другие достижения нейл-арта.

Одним словом, лето – прекрасное время для экспериментов. Поэтому смело приступайте к поиску новых решений, украшая свои пальчики великолепным дизайном с помощью шеллака.

ajaxLoader
Менеджер сайта
Я отвечу на все ваши вопросы