icon_phone
Г. ЧЕЛЯБИНСК
ул. 8 Марта 54, оф.301
icon_phone
8 (922) 703-79-02
8 (906) 863-73-94

Какие материалы необходимы для наращивания ресниц

Одной из сравнительно новых косметологических процедур выступает наращивание ресниц. Почти во всех салонах красоты можно найти прейскурант на эту услугу. Эффект от нее поразительный: через непродолжительное время девушка становится обладательницей пышных ресниц, придающих взгляду загадочность и привлекательность.

По своей природе действия мастера напоминают приклеивание ресниц. Мастер берет пучок ресниц или каждую ресничку в отдельности. Они обмакиваются в клей, произведенной на основе смолы, и ресницы клеятся к основанию натуральных ресниц.

Возможно Вас также заинтересует следующее:

Курс дизайна ногтей Курсы наращивания ресниц Курсы педикюра для начинающих

По вопросам обращайтесь: 8 (922) 703-79-02, 8 (906) 863-73-94, e-mail: marina_chel6@mail.ru

Какие материалы для наращивания ресниц используют специалисты?

Материалы, используемые в этой процедуре, должны быть качественными. В ином случае, клиентка салона рискует заработать аллергическую реакцию. В настоящее время проблем с выбором материала нет. Перечислим, что используют мастера в своей работе:

Лента, защищающая нижние ресницы. Предназначена для профессионального использования во время проведения работ с верхними. Лента мягкая и не причинит дискомфорта глазам.

материалы для наращивания ресницОбезжириватель для ресниц. Используется для снятия жира на ресницах и очищения кожи от косметики. Перед наращиванием мастера всегда пользуются обезжиривателем для ресниц. Важно знать! Обезжириватель с годным сроком должен специфично пахнуть: спиртом или отдушкой. Если этот запах отсутствует, то возможно состав испортился.

Клей для ресниц. Существует много разновидностей этого состава.

Пинцеты – с их помощью делается эта тонкая работа. Лучше всего приобретать пинцет из нержавеющей стали.

Поднос для ресниц. Подручное средство, которое позволяет захватывать реснички, рассыпанные на поверхности подноса.

Нефритовый камень необходим для более удобного использования клея во время процедуры наращивания ресниц. Из-за его природного холода, клей будет годным для наращивания долгое время. Тем самым уменьшается его расход.

Ремувер. Предназначен для безопасного снятия наращенных ресниц. Продается в форме геля, являющимся растворителем клея, на который посажены ресницы.

Материалы можно приобрести в специализированных магазинах, где продается профессиональная косметологическая продукция.

ajaxLoader
Менеджер сайта
Я отвечу на все ваши вопросы